Resep Kue Kering Sagu Coklat Lebaran

Resep Kue Kering Sagu Coklat Lebaran - Kue ini merupakan kue khas lebaran,tapi gak salah di coba walopun sebelum lebaran karena bisa sebagai tambahan ilmu bagi para penyuka berbagai macam ku,bahan dan cara mengolahnya sebagai berikut :
Kue Kering Sagu Coklat Lebaran
Bahan :
  •     125 gr margarin
  •     80 gr gula halus
  •     1 butir kuning telur
  •     225 gr tepung sagu
  •     vanili dan cokelat bubuk secukupnya
Cara Membuatnya :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
  2. Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam oven dengan suhu 170° celcius selama 35 menit hingga matang.

0 komentar:

Posting Komentar