RESEP KUE KERING (SEMPRIT KEJU LEMON TERBARU )

RESEP KUE KERING (SEMPRIT KEJU LEMON TERBARU ) | Ternyata bukan dalam arena balap atau tinju saja ada kelasnya tapi didunia kuliner ada kelasnya juga, yaitu kelas kakap dan kelas amatir gitu, bagi yang kelas kakap mungkin para chef yang terkenal yang bisa mengolah berbagai macam resep kelas Dunia, namun bagi kita yang masih amatir cuma membuat saja resep yang telah mereka ramu, tapin sekarang dengan kreatifnya kelas amatir telah juga menciptakan resep yang haluannya cuma untuk Negara Indonesia saja, nah, resep Kue Semprit ini admin Kumpulan Resep Kue Kering dapatkan mereka yang masih amatir mungkin ada sedikit kekurangan sana sini tinggal kita yang mencoba buatnya untuk menyempurnakannya, baik rasa, bentuk dan aroma kue. itulah enaknya mencoba resep yang mereka buat, walaupun masih amatir tapi rasanya gak kalah dengan kakap kalau tidak silakan saja mencoba dengan resep kue kering yang admin bagikan sebagai berikut :  
http://resepkue2014.blogspot.com/2015/07/resep-kue-kering-semprit-keju-lemon.html

Bahan-bahan :

  • _Tepung Kentang 30 gram
  • _Mentega 110 gram
  • _Keju Cheddar 50 gram
  • _Gula Icing 30 gram
  • _Self Raising Flour 130 gram
  • _Air Jeruk Lemon 1 sendok makan
  • _Parutan Kulit Lemon 1 sendok teh
  • _Cokelat Pekat Butiran (DCC) secukupnya

Langkah-langkah :

  1. Langkah pertama Kocok mentega, gula icing, parutan kulit lemon dan air lemon sampai mengembang dan lembut.
  2. Langkah Selanjutnya masukkan semua tepung kentang dan keju parut,aduk sampai rata
  3. Langkah Terakhir cetak dengn memakai cetakan semprit dan hias kue dengan menggunakan ddc dan bakar di oven dengan suhu 150 derjat celsius selama kurang lebih 20 menit dengan menggunakan api atas bawah.
Semprit Keju Lemon telah siap telah kita buat, ternyata mudah banget, kalau anda mungkin bosan dengan kue kering silakan saja coba dengan Kue Basah, Resep Kue Bolu dan Resep Kue Donat untuk menambah berbgai kreasi dalam membuat kue.

0 komentar:

Posting Komentar