Resep Kue Kering Sagu Coklat

Resep Kue Kering Sagu Coklat - Kemaren telah kita buat Resep Kue Kering Sagu Pandan maka kali ini kita mencoba buat Resep Kue Kering Sagu Coklat,resep kue ini dengan bahan yang sangat sederhana dan mudah di dapat di toko-toko dan cara membuatnya pun gampang maka tidak salah jika saudara mencoba membuatnya,ini dia bahan dan cara mengolahnya :  
 

Bahan :

  • 75 gram margarin
  • 100 gram gula tepung
  • 1 kuning telor
  • 1/4 sdt coklat pasta
  • 200 gram tepung sagu
  • 20 gram coklat bubuk
  • 3 sdm susu

Cara mengolahnya :

  1. Mulanya kocok margarine dan gula tepung selama 30 detik
  2. Selanjutnya tambahkan kuning telor dan coklat pasta,kocok rata
  3. Sesudah itu masukan tepung sagu, coklat bubuk bergantian dengan susu, aduk rata.
  4. Lalu masukkan dalam kantong segitga
  5. Semprotkan diatas loyang yang telah dialasi dengan kertas roti
  6. Panggang dioven selama30 menit dengan suhu 150 drajat celsius
Demikian resep ini kami buat untuk anda semua moga ada manfaatnya bagi ibu - ibu atau saudara - saudara yang mau mencobanya,baca juga resep kue lapis sagu mungkin anda suka.

0 komentar:

Posting Komentar