Resep Kue Natal Pastry Pisang Coklat I Taukah anda bahwa ternyata pisang itu sangat banyak manfaatnya bagi tubuh karena pisang banyak mengandung vitamin, kue Natal yang kita olah kali ini juga ada campuran pisang nya maka dinamakan Resep Kue Natal Pastry Pisang Coklat, sudah pernahkah anda mencoba resep kue ini? kalo belum dibawah ini admin bagikan resep membuat kue ini :
Bahan-bahan yang harus anda siapkan :
- 2 lembar puff pastry ( Adonan Instan)
- 2 buah pisang, hancurkan
- 2 sdt gula merah
- 2 sdm kacang almond yang sudah dihancurkan
- 2 sdm chocolate chips
- 1 sdm susu
Tentu sudah anda siapkan semua bahannya, maka dalam mengolahnya tentu harus saudara perhatikan di bawah ini :
Cara Membuat:
- Mulanya panaskan oven terlebih dahulu dengan panas 180°C.Kenapa anda harus panaskan oven lebih dahulu karena kue ini gampang dalam mengolahnya jadi gak menghabiskan waktu banyak untuk menunggu panasnya oven gituuuuuuuuuuuuuu.
- Terus Olesin loyang ( kertas loyang ) dengan margarin.
- Hancurkan pisang dan tambahkan gula merah serta almond dan juga choco chips dalam sebuah mangkuk.
- Lalu aduk rata, Potong satu lembar pastry jadi 4 bagian dan tempatkan campuran filling di tengah dan lipat ujung-ujungnya.
- Olesin dengan susu lalu tempatkan dalam loyang. Setelah itu Panggang selama 25-30 menit.
- Jangan lupa angkat dan dingin kan maka kue siap di sajikan.
Mudah dan gampang dalam membuatnya cuma mau gak anda saudara yang mau mencoba membuatnya, kalo memang saudara gemar dalam hal membuat kue maka silakan meluncur ke Kumpulan Resep Kue Kering dan Kue Basah.
0 komentar:
Posting Komentar