Resep Kue Kering Sagu Coklat Lebaran - Kue ini merupakan kue khas lebaran,tapi gak salah di coba walopun sebelum lebaran karena bisa sebagai tambahan ilmu bagi para penyuka berbagai macam ku,bahan dan cara mengolahnya sebagai berikut :
Bahan :
- 125 gr margarin
- 80 gr gula halus
- 1 butir kuning telur
- 225 gr tepung sagu
- vanili dan cokelat bubuk secukupnya
Cara Membuatnya :
- Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
- Panggang ke dalam oven dengan suhu 170° celcius selama 35 menit hingga matang.
0 komentar:
Posting Komentar